Полное Имя персонажа: Натали д'Арти или Жаклин де Вир(имя для службы у королевы)
Биография:.Натали родилась в семье разорившегося дворянина из когда - то знатного рода д'Арти. Детство её было ужасно. Приходилось мелкими и унизительными заработками помогать родителям прокормить семью из семи человек. Из - за продолжавшихся тайных религиозных войн погиб отец(он был католиком среди гугенотов), семья практически умирала с голоду, мать отдала девочку в приют, но малютке повезло, её взяли в дом, как служанку в семью графа. Благодаря пытливому уму и холодному расчёту, граф порекомендовал кардиналу Ришелье взять Натали к себе на службу. Немного позже за хорошие результаты девушку устроили фрейлиной у королевы, параллельно шпионя за ней(появляется там под именем Жаклин де Вир). За то, что кардинал де Ришелье помог спасти и устроить к себе в гвардейский полк единственного брата, оставшегося в живых (Анри д'Арти) девушка преданно служит кардиналу и без прекословно выполняет все приказы Его Высокопреосвещенства.
Внешность: Миловидная особа, довольно таки высокая с убраными тёмно - каштановыми волосами, одета обычно в богатое светское платье. Синие глаза всегда смотрят с усмешкой, кроме когда девушка находиться у кардинала.
Пробный пост на любую тему:
Монсеньор, я здесь... Прошептал низкий голос за дверью. Входите, Натали, я один В кабинет кардинала вошла высокая миловидная девушка. Неожиданно, вы всегда удивляете меня своей быстротой. Какие новости, сударыня? Натали сделала изящный реверанс и, потупив взор произнесла Монсеньор, вот копия письма Её Величества, и ещё среди окружения ходят слухи, что против Вас, Ваше Высокопреосвещенство, скоро будет заговор, с целью убийства. Девушка протянула кардиналу - министру листок. Благодарю, Натали, на сегодня вы свободны. Юная шпионка сделала реверанс До свидания, господин де Ришелье Девушка быстро исчезла за одной из дверей.
Связь с вами (никаких ЛС!): 458704743 - ася